BALANCE DE LINEA EN COSTURA

Temario:

  • Requisitos básicos para obtener un óptimo Balance de Línea en el área de costura.

  • Secuencia y diagrama de operaciones.

  • Tiempo estandar de un producto - SAM.

  • Criterios y metodologías para realizar layout (sistemas lineales, sistema de paquete progresivo, sistema modular, sistema por sección, sistemas stand up).

  • Reglas generales del Balance de Línea.

  • Ejercicios prácticos de acuerdo a los estilos.

Fecha: Domingo 04 de septiembre

Duración total: 18 horas.

Horario:

De 09:00 AM - 12:00 PM PM (Perú, Ecuador, Colombia, CDMX)

De 08:00 AM - 11:00 AM (Centroamérica)

De 10:00 AM - 01:00 PM  (Bolivia)

De 11:00 AM - 2:00 PM (Argentina)
Modalidad: Virtual en vivo vía zoom

Inversión: US$ 100 (dólares americanos)

Promoción: 25% de descuento para inscripciones hasta el 18 de agosto!!!

Sólo pagarás US$ 75.00 (Dólares americanos)

Requisitos: Pertenecer al rubro textil o confecciones; ya sea laborando o estudiando carreras afines.

Nuestro ponente: Ing. Jairo Ufre Cárdenas

Ingeniero Industrial, experto en sistemas MTM (Métodos-Medición del tiempo) en la industria Textil-Confección. Capacitador y formador de equipos de alto rendimietno en diversas empresas dedicadas a la manufactura de prendas de vestir de América Latina. Profesional con más de 40 años de experiencia desarrollada en empresas como. Industrias Marlet S.A de C.V (Nicaragua), Texsun, S.A. (Guatemala), entre otras.

Beneficios:

  • Material de apoyo (diapositivas).

  • Acceso a grabación de clases.

  • Constancia de participación.

  • Ingreso a grupo privado para alumnos IPTT con beneficios exclusivos para sus miembros.

¡CONTACTA CON NOSOTROS!

WhatsApp: (+51) 945-765970

                  (+51) 913-733709

capacitaciones.ipttperu@gmail.com

¡Diversos métodos de pago para tu mayor comodidad!

TRIPTICO BALANCE DE LINEA.png
TRIPTICO 2 BALANCE DE LINEA.png