VI TEXMEETING  IPTT 2022
Dirigido por: Ing. Arnaldo Peña Cabello

"Capacitación gratuita de calidad para nuestra comunidad textil y confecciones"

El tema de nuestra charla virtual será:

¿Cómo lograr eficientes cambios de estilo en una línea de costura?

Fecha: Sábado 20 de agosto de 2022

!INGRESO LIBRE! previo registro

Horario:

7:00 PM  (Perú, Ecuador, Colombia, CDMX)

6:00 PM  (Centroamérica)

8:00 PM  (Bolivia)

9:00 PM  (Argentina)

Duración: 90 minutos
Modalidad: Virtual en vivo vía zoom

Requisitos: Pertenecer al rubro textil o confecciones; ya sea laborando o estudiando carreras afines.

Nuestro ponente invitado:

 Ing. Jairo Ufre Cárdenas

Ingeniero Industrial, experto en sistemas MTM (Métodos-Medición del tiempo) en la industria Textil-Confección. Capacitador y formador de equipos de alto rendimietno en diversas empresas dedicadas a la manufactura de prendas de vestir de América Latina. Profesional con más de 40 años de experiencia desarrollada en empresas como. Industrias Marlet S.A de C.V (Nicaragua), Texsun, S.A. (Guatemala), entre otras.

¡INGRESO LIBRE!

Sólo regístrate llenando tus datos en el siguiente formulario: 

https://forms.gle/PgDDWUKyUzPEstYc9

Te enviaremos el link de acceso a la plataforma zoom el día viernes 19 de agosto, a través de nuestro correo informes.ipttperu@gmail.com Revisa tu correo!!.

Vacantes limitadas.

Artículos Técnicos Textiles